google-site-verification=r78UqJ0-x3fwA6lJQiS8GYChd1wEyNKWEGs-MhAcRgA

beim Reit- und Fahrverein Delligsen und Umgebung e.V.!

Liebe Vereinsmitglieder, Liebe Reiterfreunde,

Wir wollen das Jahr 2020 mit einem "Stangen- und Springgymnastik-Lehrgang"  bei Corinna Haumersen beginnen!

Wann? Am 15. + 16. Februar 2020

Was? Stangenarbeit und Springgymanstik an euren individuellen Leistungsstand angepasst

Wie? Im Gruppenunterricht mit maximal vier Reitern pro Unterrichtsstunde

Für das leibliche Wohl wird während des Lehrgangs gesorgt sein!

Weitere Infos bei Eileen Stiehler, 0160-90806972

Termine & Aktuelles

- Die außerordentliche Mitgliederversammlung zur Wahl der neuen Vereinsvorsitzenden wird aufgrund der Corona-Virus-Maßnahmen verschoben!!

- 22.-25.05.2020 Heimatfest Delligsen

!!! Sonntag 24.05.2020 um 14 Uhr Teilnahme am großen Festumzug - viele Teilnehmer erwünscht, bitte auf die Liste im Reiterstübchen eintragen !!!

--> weitere Termine zum Heimatfest werden an der Reiterstübchentür bekannt gegeben.

Stimmen Sie dem zu?